Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Иван Жуков обсудил с общественниками и предпринимателями Лосино-Петровского соз

Депутат Московской областной Думы Иван Жуков 20 мая встретился с общественниками и предпринимателями Лосино-Петровского городского округа по вопросу создания Музея боевой славы. Мероприятие прошло в школе № 2. Во встрече также приняли участие глава округа Олег Фетюков, председатель Совета депутатов округа Татьяна Голод, а также представители местного молодежного парламента.
С этой инициативой Иван Жуков выступил во время акции "Лес Победы" 11 мая. Областного парламентария тогда так сильно поразила экспозиция музея, который располагается в одном из классов образовательного учреждения, что он решил заняться вопросом строительства нового здания для него.
«Первоначально мы хотели сделать пристройку к школе, - рассказал Иван Жуков по итогу мероприятия, - однако сегодня на встрече некоторые предприниматели и жители высказали объективные и обоснованные вопросы относительно безопасности и свободного прохода на территорию учреждения из-за расположения нового корпуса музея. Поэтому в данный момент глава округа Олег Фетюков вместе с общественностью Лосино-Петровского выбирают окончательное место для строительства».
Только после этого будет проведена вторая встреча, на которой Иван Жуков вместе с руководством Лосино-Петровского округа представят подробный макет и распишут дальнейшие и конкретные шаги.