Путин-это человек, способный «трезво» оценить сложившуюся в стране экономическую ситуацию и направить государство на путь максимально быстрого ее исправления

Людмила Воронова, Член Президиума регионального совета сторонников партии Единая Россия

Дискуссионный клуб сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Дискуссионный клуб сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на тему :
«ЕДИНАЯ РОССИЯ. Направление 2026»

16 апреля 2018 года в местном исполкоме партии «Единая Россия» собрались самые активные сторонники Партии. На дискуссионном клубе сторонников обсуждались 2 основные темы:

1. Работа, проводимая в городском округе по партийному проекту «Городская среда».

Как резюме: участие конкретных членов Партии может быть и не велико, но общий вклад жителей, в т.ч. и членов Партии, работающих как на руководящих постах в округе, так и рядовых партийцев и сторонников получил высокую оценку в области. Итоговая оценка Губернатора по 2017 году — округ вошел в тройку Лидеров Подмосковья и получил премию в размере 70 тыс. рублей.

2. Совершенствование института сторонников Партии.

Несмотря на небольшое количество присутствующих, обсуждение было горячим. Равнодушных не было. Предложения были и радикальными - «проститься» с теми сторонниками, которые никак не участвуют в жизни Партии и более лояльными — встретиться и переговорить с каждым, найти подход. Заиинтересовать и привлекать к партийной жизни.

В итоге «родилась» Резолюция.

1. Для повышения активности сторонников Партии— провести 25 апреля 2018 года общее собрание всех сторонников Партии.
2. Местному совету сторонников - провести индивидуальную работу с каждым сторонником, находящимся в базе «Вся Россия», обсудить задачи, стоящие перед партийцами и выяснить его личную готовность участвовать в жизни местного отделения Партии.
3. По результатам собрания и личного собеседования - провести индивидуальную работу со сторонниками. Исключить (вывести) из числа сторонников лиц, утративших связь и не желающих поддерживать курс партии и вступать в члены Партии. Выход оформить Протоколом МСС.
Основание:
1) Письменное личное заявление о выходе, с указанием причины, на имя секретаря МОП;
2) Давность вступления (вступивших до 2013 года) и утрата связи с Партией (невозможность связаться с человеком).
4. Каждому стороннику Партии, желающему проявить себя — предоставить такую возможность на период 6 месяцев, исходя из его личных пожеланий, с учетом задач, стоящих перед партийной организацией.
5. Считаем неуместным ответ «нет» в разделе «Имеется ли намерение вступить в Партию в перспективе» в Анкете сторонников. Человек, который не планирует переход, не будет проявлять себя и участвовать в жизни Партии заведомо.