Путин-это человек, способный «трезво» оценить сложившуюся в стране экономическую ситуацию и направить государство на путь максимально быстрого ее исправления

Людмила Воронова, Член Президиума регионального совета сторонников партии Единая Россия

Николай Зеликов: «Поверьте, такого аншлага на стадионах еще не было»

Паралимпиада 2012г. Результат хороший

Член Координационного совета ОНФ Московской области, Председатель Московской областной общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Николай Зеликов поделился с корреспондентом ER-REGION своими позитивными впечатлениями относительно заслуженного второго места, полученного нашей сборной на прошедшей Паралимпиаде.

«У меня нет слов! Такого ещё никогда не было в истории участия наших спортсменов в Паралимпийских летних играх. Мы ни разу даже в первую пятерку не входили, например, на последних играх в Китае в общем командном зачете по количеству золотых медалей мы оказались лишь на 8 месте. Зато теперь – почетное второе! Всего немного отстали от китайских спортсменов.

Я посещал все Паралимпийские игры, начиная с 2000 года в качестве болельщика. Поверьте, такого аншлага на стадионах, такого количества зрителей, такого интереса к подобным играм со стороны простых людей не было ещё ни разу.

В этом году Паралимпийская сборная выступила достойнее, чем наши Олимпийцы: количество людей на стадионах и почетное второе место это доказывают. В 2014 году после Олимпийских игр в Сочи будут проводиться Паралимпийские игры, и их результат зависит исключительно от того, как наше государство будет относиться к спорту для инвалидов и проблемам людей с ограниченными возможностями в целом. Я считаю, что всему этому нужно уделять как можно больше внимания и выделять как можно больше средств».